Новое в металлообработке HAAS.
  Опубликовано: 19.01.11

Haas Automation, Inc, как известно, предлагает очень конкурентоспособные цены на свою продукцию. Компания недавно расширила спектр онлайн услуг. Build-A-Quote система берет на себя формирование зявки, позволяя клиентам выбрать и настроить машину, добавить опции и аксессуары, а затем получать прозрачные пользовательские цены.

В системе Build-A-Quote легко ориентироваться, она доступна практически из любого места через компьютер, планшет или смартфон. С помощью всего лишь нескольких щелчков мыши, легко, шаг за шагом программа позволяет клиентам создавать точные  цены на новое обоудование, вертикальный обрабатывающий центр или горизонтальный обрабатывающий центр. Сформрованые  заявки могут быть распечатаны или отправлены в электронном виде на завод Haas для последующей отправки заказчику.

Чтобы помочь клиентам сделать правильный выбор, веб-сайт Хаас предлагает легкий доступ к каталогу спецификаций, описаний и изображений, а также ссылки на видео информацию. Потенциальные покупатели могут сравнивать спецификации, чтобы помочь выбрать оптимальне машины практически для любой работы, а затем выбрать идеальное сочетание доступных опций и аксессуаров. Build-A-Quote - удобно и без хлопот.

вернуться к списку
   
Адрес: 117545, г. Москва, ул. Дорожная, дом 8, корпус 1.
Тел.:+7(495) 502-90-33, +7(916) 577-71-21
E-mail: metindustry@gmail.com
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика

Карта сайта